Приложение № 3 - Проект меню ЖКТ Краснодар 7-11 лет 21.09.21

Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню для обучающихся общеобразовательных организаций Краснодарского края с
забелеванием органов пищеварения
Возраст 7-11 лет
Сезон осенне-зимний
№ рец.

Наименование дней недели,
блюд

Масса
порции

Пищевые вещества (г) Энергетич
еская
Б
Ж
У
ценность

Витамины (мг)
В1

С

Минеральные вещества (мг)

А (мкг)

Е

Са

Р

Mg

Fe

День/неделя: Понедельник -1
_Завтрак
Каша вязкая молочная из
173М/ЖКТ
овсяной крупы
Бутерброд с сыром и маслом,
20/15/5
382М/ЖКТКакао с молоком
0 Фрукты (Бананы)
0 Хлеб пшеничный
Итого за _Завтрак
Второй завтрак
242К
Суфле творожное запеченное
386М
Йогурт
Итого за Второй завтрак
Обед
113М
Суп-лапша домашняя
281М
Биточек паровой (говядина б/к)
Каша вязкая гречневая на воде
Компот из сухофруктов (яблоки
349М/ЖКТ
сушеные)
0 Фрукты (Груши)
0 Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Полдник
242К
Суфле творожное запеченное
386М
Йогурт
Итого за Полдник
Всего за Понедельник-1
День/неделя: Вторник-1
№ рец.

200

7,97

9,33

36,58

262,73

0,21

0,57

33,50

0,52

140,96

225,81

25,70

1,67

40

5,26

7,48

9,73

128,21

0,04

0,11

52,20

0,38

145,80

108,50

12,90

0,55

180
120
20
560

3,59
1,80
1,58
20,20

2,85
0,60
0,20
20,46

14,71
25,20
9,66
95,88

100,06
115,20
47,00
653,20

0,02
0,05
0,03
0,35

0,54
12,00

9,12

13,22

94,82

0,01
0,48
0,26
1,65

113,12
9,60
4,60
414,08

107,20
33,60
17,40
492,51

29,60
50,40
6,60
125,20

1,00
0,72
0,40
4,34

125
125
250

19,12
3,38
22,50

12,29
3,13
15,41

18,23
13,50
31,73

263,59
98,75
362,34

0,12
0,04
0,16

0,59
1,13
1,71

90,75
25,00
115,75

0,24
0,24

184,37
151,25
335,62

248,88
117,50
366,38

26,71
18,75
45,46

0,85
0,13
0,97

250
90
155

2,80
15,08
4,77

5,83
10,75
4,86

13,93
8,75
21,48

119,36
192,33
148,55

0,16
0,07
0,16

1,00
0,12

12,50
22,00
20,00

2,53
0,52
0,35

11,06
34,82
9,82

31,96
157,50
113,48

5,10
22,60
75,07

0,44
2,13
2,53

180

0,70

0,05

17,11

72,78

0,02

0,72

0,99

28,80

26,28

18,90

0,60

150
70
895

0,60
5,53
29,48

0,45
0,70
22,65

15,45
33,81
110,53

70,50
164,50
768,01

0,03
0,11
0,55

7,50
9,34

54,50

0,60
0,91
5,90

28,50
16,10
129,10

24,00
60,90
414,12

18,00
23,10
162,77

3,45
1,40
10,56

125
125
250
1955

19,12
3,38
22,50
94,67

12,29
3,13
15,41
73,94

18,23
13,50
31,73
269,86

263,59
98,75
362,34
2145,90

0,12
0,04
0,16
1,22

0,59
1,13
1,71
25,99

90,75
25,00
115,75
380,82

0,24

184,37
151,25
335,62
1214,42

248,88
117,50
366,38
1639,39

26,71
18,75
45,46
378,88

0,85
0,13
0,97
16,84

Наименование дней недели, блюд Масса порции
Пищевые вещества (г)
Б

Ж

0,24
8,04

Энергетическая
Витамины
ценность
(мг)
(ккал)

У

В1

С

Минеральные вещества (мг)

А (мкг)

Е

Са

Р

Mg

Fe

_Завтрак
Подгарнировка из огурцов
свежих (без кожицы)
Жаркое по-домашнему (говядина
259/М/ЖКТ
б/к)
Фруктовый чай (яблоки свежие)
Хлеб пшеничный

60

0,42

0,06

1,14

6,60

0,02

4,20

0,06

10,20

18,00

8,40

0,30

230

23,99

15,74

23,94

334,04

0,24

31,10

2,85

32,92

285,57

59,12

4,31

200

0,16

0,16

13,90

58,70

0,01

4,01

0,08

6,90

5,22

4,04

0,99

50

3,95

0,50

24,15

117,50

0,08

0,65

11,50

43,50

16,50

1,00

2,00

Итого за _Завтрак
Второй завтрак
372/М/ЖКТЯблоки печеные
386М
Йогурт
Итого за Второй завтрак
Обед
Подгарнировка из огурцов
свежих (без кожицы)
Суп крестьянский с овсяной
98/М/СЖ
крупой
Рыба припущенная (горбуша
227М
филе)
312/М/ЖКТКартофельное пюре
349/М/ЖКТКомпот из сухофруктов
0 Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Полдник
372/М/ЖКТЯблоки печеные
386М
Йогурт
Итого за Полдник
Всего за Вторник-1
День/неделя: Среда-1
№ рец.

540

28,52

16,46

63,13

516,84

0,35

39,31

2,00

3,64

61,52

352,29

88,06

6,61

125
125
250

0,46
3,38
3,84

0,46
3,13
3,59

24,24
13,50
37,74

102,96
98,75
201,71

0,04
0,04
0,07

11,50
1,13
12,63

5,75
25,00
30,75

0,23
0,23

18,40
151,25
169,65

12,65
117,50
130,15

10,35
18,75
29,10

2,57
0,13
2,69

60

0,42

0,06

1,14

6,60

0,02

4,20

0,06

10,20

18,00

8,40

0,30

250

1,93

4,47

10,09

88,81

0,07

20,00

200,00

1,93

28,98

52,33

17,42

0,76

90

22,88

7,23

0,74

159,09

0,23

1,90

33,30

1,68

24,99

227,22

34,56

0,74

150
180
70
800

3,28
0,70
5,53
34,74

3,99
0,05
0,70
16,50

22,18
23,10
33,81
91,05

138,19
96,72
164,50
653,91

0,16
0,02
0,11
0,61

25,94
0,72

18,30

52,76

251,60

0,17
0,99
0,91
5,74

45,14
28,80
16,10
154,21

97,47
26,28
60,90
482,20

33,11
18,90
23,10
135,49

1,22
0,62
1,40
5,04

125
125
250
1840

0,46
3,38
3,84
70,92

0,46
3,13
3,59
40,13

24,24
13,50
37,74
229,67

102,96
98,75
201,71
1574,16

0,04 11,50
0,04
1,13
0,07 12,63
1,10 117,32

5,75
25,00
30,75
315,10

0,23

18,40
151,25
169,65
555,03

12,65
117,50
130,15
1094,79

10,35
18,75
29,10
281,75

2,57
0,13
2,69
17,03

Наименование дней недели, блюд Масса порции
Пищевые вещества (г)
Б

Ж

0,23
9,85

Энергетическая
Витамины
ценность
(мг)
(ккал)

У

В1

С

Минеральные вещества (мг)

А (мкг)

Е

Са

Р

Mg

Fe

_Завтрак
Салат из отварной моркови с
сыром
Котлеты рубленные из птицы
294М
(грудки куриные)
326М
Соус молочный
309М/ЖКТМакаронные изделия отварные
379М/ЖКТКофейный напиток с молоком
0 Хлеб пшеничный
0 Фрукты (Бананы)
69К

60

2,18

7,61

3,31

91,39

0,03

2,45

973,80

2,86

73,62

65,06

20,98

0,40

80

14,54

9,01

12,75

191,22

0,10

1,18

55,60

0,60

16,11

119,77

19,92

1,35

30
150
180
50
120

0,67
5,86
3,61
3,95
1,80

1,85
3,59
2,75
0,50
0,60

2,44
37,42
12,80
24,15
25,20

29,20
205,58
86,52
117,50
115,20

0,02
0,09
0,02
0,08
0,05

0,09

9,50
16,00
9,00

0,05
0,84

18,84
12,13
112,77
11,50
9,60

15,82
47,54
81,00
43,50
33,60

2,42
8,55
12,60
16,50
50,40

0,04
0,87
0,12
1,00
0,72

0,72
12,00

0,65
0,48

Итого за _Завтрак
Второй завтрак
Мусс яблочный (на манной
369М/ЖКТ
крупе)
386М
Йогурт
Итого за Второй завтрак
Обед
73М
Икра кабачковая
Суп-пюре картофельный с
128/К/ЖКТ
мясными фрикадельками, 230/20
223М

Запеканка творожная
Соус сметанный сладкий
Кисель из плодов чёрной
350М/ЖКТ
смородины
0 Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Мусс яблочный (на манной
369М/ЖКТ
крупе)
386М
Йогурт
Итого за Полдник
Всего за Среда-1
День/неделя: Четверг-1
№ рец.

670

32,61

25,91

118,08

836,60

0,39

16,44

1063,90

5,48

254,57

406,28

131,37

4,50

125

1,18

0,25

24,76

106,02

0,03

3,80

1,90

0,23

8,08

12,68

5,22

0,98

125
250

3,38
4,56

3,13
3,38

13,50
38,26

98,75
204,77

0,04
0,06

1,13
4,93

25,00
26,90

0,23

151,25
159,33

117,50
130,18

18,75
23,97

0,13
1,10

60

1,05

2,22

5,46

46,99

0,04

19,30

1,04

23,09

21,32

12,54

0,58

250

8,22

5,89

20,00

166,41

0,17

18,16

119,50

0,33

62,15

140,42

33,59

1,65

120
30

22,07
0,51

15,08
1,35

20,91
12,13

312,28
62,86

0,07
0,02

0,58
0,04

93,00
8,75

0,30
0,07

197,98
8,17

271,45
7,60

30,47
1,21

0,89
0,08

180

0,19

0,04

16,31

63,80

0,01

36,00

0,13

9,68

12,10

5,58

0,26

70
710

5,53
37,57

0,70
25,27

33,81
108,62

164,50
816,84

0,11
0,42

74,07

221,25

0,91
2,77

16,10
317,17

60,90
513,79

23,10
106,49

1,40
4,85

125

1,18

0,25

24,76

106,02

0,03

3,80

1,90

0,23

8,08

12,68

5,22

0,98

125
250
1880

3,38
4,56
79,29

3,13
3,38
57,94

13,50
38,26
303,21

98,75
204,77
2062,98

0,04
1,13
0,06
4,93
0,93 100,36

25,00
26,90
1338,95

0,23
8,71

151,25
159,33
890,40

117,50
130,18
1180,43

18,75
23,97
285,79

0,13
1,10
11,55

Наименование дней недели, блюд Масса порции
Пищевые вещества (г)
Б

_Завтрак
52/М/ЖКТ Салат из свеклы отварной
Рыба запеченая под молочным
233М/328М
соусом (минтай)
312/М/ЖКТКартофельное пюре
0 Хлеб пшеничный
376М/ЖКТЧай с сахаром
Пирог фруктовый "Школьный"
Итого за _Завтрак
Второй завтрак
366/М/ЖКТЖеле из молока
386М
Йогурт
Итого за Второй завтрак
Обед
130К
Суп-пюре овощной
Сметана (10%)
320К
Птица запеченная (грудки кур)
143М/ЖКТРагу из овощей
0 Фрукты (Груши)
355М/ЖКТКисель из кураги
0 Хлеб пшеничный

Ж

Энергетическая
Витамины
ценность
(мг)
(ккал)

У

В1

С

А (мкг)

60

0,86

3,05

5,02

50,91

0,01

5,70

110

15,94

13,60

7,63

217,37

0,16

2,01

150
25
180
50
575

3,28
1,98

3,99
0,25

3,29
25,33

4,39
25,28

22,18
12,08
7,99
24,07
78,96

138,19
58,75
31,93
149,33
646,48

0,16
0,04
0,00
0,21
0,59

125
125
250

6,21
3,38
9,59

2,37
3,13
5,49

13,52
13,50
27,02

100,24
98,75
198,99

240
10
90
150
150
180
50

2,40
0,27
24,99
3,01
0,60
0,94
3,95

2,26
1,00
9,95
8,17
0,45
0,05
0,50

11,26
0,39

75,68
11,90
190,66
151,89
70,50
98,72
117,50

16,26
15,45
23,42
24,15

Минеральные вещества (мг)
Е

Са

Р

Mg

Fe

1,38

21,09

24,57

12,54

0,80

81,12

0,55

127,77

268,81

54,11

1,01

25,94

18,30

0,17
0,33

0,10
1,59
35,34

22,25
121,67

0,46
2,88

45,14
5,75
4,95
26,19
230,89

97,47
21,75
8,24
38,58
459,42

33,11
8,25
4,40
7,53
119,94

1,22
0,50
0,84
0,67
5,04

0,02
0,04
0,06

0,56
1,13
1,69

9,40
25,00
34,40

112,80
151,25
264,05

84,60
117,50
202,10

13,16
18,75
31,91

0,12
0,13
0,25

0,09
0,00
0,11
0,13
0,03
0,02
0,08

15,19
0,05
2,38
32,06
7,50
0,72

290,40
6,50
47,60
487,80

51,23
9,00
24,02
49,12
28,50
32,00
11,50

60,35
6,20
191,98
76,66
24,00
32,44
43,50

19,60
1,00
23,05
31,62
18,00
18,90
16,50

0,62
0,01
1,61
1,08
3,45
0,60
1,00

104,94

0,21
0,03
2,12
1,66
0,60
0,99
0,65

Итого за Обед
Полдник
366/М/ЖКТЖеле из молока
386М
Йогурт
Итого за Полдник
Всего за Четверг-1
День/неделя: Пятница-1
№ рец.

870

36,16

22,39

90,93

716,85

0,46

57,90

937,24

125
125
250
1945

6,21
3,38
9,59
80,68

2,37
3,13
5,49
58,65

13,52
13,50
27,02
223,94

100,24
98,75
198,99
1761,31

0,02
0,04
0,06
1,16

0,56
1,13
1,69
96,62

9,40
25,00
34,40
1127,71

Наименование дней недели, блюд Масса порции
Пищевые вещества (г)
Б

Ж

6,27

205,37

435,13

128,67

8,36

9,15

112,80
151,25
264,05
964,36

84,60
117,50
202,10
1298,75

13,16
18,75
31,91
312,43

0,12
0,13
0,25
13,89

Энергетическая
Витамины
ценность
(мг)
(ккал)

У

В1

С

Минеральные вещества (мг)

А (мкг)

Е

Са

Р

Mg

Fe

_Завтрак
Подгарнировка из огурцов
свежих (без кожицы)
215М
Омлет паровой
Фруктовый чай (яблоки свежие)
Хлеб пшеничный
0 Фрукты (Груши)
Итого за _Завтрак
Второй завтрак
242К
Суфле творожное запеченное
386М
Йогурт
Итого за Второй завтрак
Обед
128/К/ЖКТСуп-пюре картофельный
Рыба тушеная с овощами (треска)
378/М/ЖКТЧай с молоком
Хлеб пшеничный
Пирог фруктовый "Школьный"
Фрукты (Груши)
Итого за Обед
Полдник
242К
Суфле творожное запеченное
386М
Йогурт
Итого за Полдник
Всего за Пятница-1
День/неделя: Понедельник-2
№ рец.

60

0,42

0,06

1,14

6,60

0,02

4,20

150
180
40
120
550

15,89
0,14
3,16
0,48
20,09

20,76
0,14
0,40
0,36
21,72

4,14
11,51
19,32
12,36
48,48

267,33
48,84
94,00
56,40
473,17

0,09
0,01
0,06
0,02
0,21

0,41
3,61

315,30
1,80

6,00
14,22

317,10

125
125
250

19,12
3,38
22,50

12,29
3,13
15,41

18,23
13,50
31,73

263,59
98,75
362,34

0,12
0,04
0,16

0,59
1,13
1,71

250

3,68

4,30

21,21

138,81

0,16

200

13,44

6,04

22,81

199,75

180
40
80
150
900

1,31
3,16
5,26
0,60
27,45

1,13
0,40
7,03
0,45
19,34

13,14
19,32
38,51
15,45
130,44

125
125
250
1950

19,12
3,38
22,50
92,54

12,29
3,13
15,41
71,89

18,23
13,50
31,73
242,37

Наименование дней недели, блюд Масса порции
Пищевые вещества (г)
Б

Ж

0,06

10,20

18,00

8,40

0,30

0,74
0,07
0,52
0,48
1,88

144,72
6,21
9,20
22,80
193,12

273,39
4,70
34,80
19,20
350,09

22,66
3,64
13,20
14,40
62,30

2,82
0,89
0,80
2,76
7,57

90,75
25,00
115,75

0,24
0,24

184,37
151,25
335,62

248,88
117,50
366,38

26,71
18,75
45,46

0,85
0,13
0,97

19,48

119,80

0,25

63,67

101,01

30,29

1,05

0,22

26,25

486,50

3,02

37,01

222,88

56,88

1,62

68,20
94,00
238,92
70,50
810,17

0,01
0,06
0,34
0,03
0,83

0,37

4,50

2,54
7,50
56,14

646,40

0,52
0,74
0,60
5,12

58,95
9,20
41,90
28,50
239,23

48,74
34,80
61,73
24,00
493,16

10,70
13,20
12,05
18,00
141,11

0,90
0,80
1,08
3,45
8,90

263,59
98,75
362,34
2008,03

0,12
0,04
0,16
1,35

0,59
1,13
1,71
73,79

90,75
25,00
115,75
1195,00

184,37
151,25
335,62
1103,59

248,88
117,50
366,38
1576,01

26,71
18,75
45,46
294,33

0,85
0,13
0,97
18,41

35,60

0,24
0,24
7,48

Энергетическая
Витамины
ценность
(мг)
(ккал)

У

В1

С

Минеральные вещества (мг)

А (мкг)

Е

Са

Р

Mg

Fe

_Завтрак
Подгарнировка из огурцов
свежих (без кожицы)
281М
Биточек паровой (говядина б/к)
Рагу из овощей (адапт.для меню
143М/ЖКТ
ЖКТ Краснодар, капуста min)
376М/ЖКТЧай с сахаром
0 Хлеб пшеничный

40

0,28

0,04

0,76

4,40

0,01

2,80

90

15,08

10,75

8,75

192,33

0,07

0,12

160

3,31

9,29

21,04

182,17

0,16

30,18

31,93
117,50

0,00
0,08

0,10

0,50

7,99
24,15

180
50

3,95

0,04

6,80

12,00

5,60

0,20

22,00

0,52

34,82

157,50

22,60

2,13

808,00

2,16

44,54

96,09

41,64

1,38

0,65

4,95
11,50

8,24
43,50

4,40
16,50

0,84
1,00

0 Фрукты (Груши)
Итого за _Завтрак
Второй завтрак
Мусс яблочный (на манной
369М/ЖКТ
крупе)
386М
Йогурт
Итого за Второй завтрак
Обед
75М
Икра морковная
130К
Суп-пюре овощной
Сметана (10%)
211М
Омлет с сыром
355М/ЖКТКисель из кураги
0 Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Мусс яблочный (на манной
369М/ЖКТ
крупе)
386М
Йогурт
Итого за Полдник
Всего за Понедельник-2
День/неделя: Вторник-2
№ рец.

100
620

0,40
23,02

0,30
20,88

10,30
72,99

47,00
575,33

0,02
0,35

5,00
38,20

830,00

0,40
3,77

19,00
121,61

16,00
333,33

12,00
102,74

2,30
7,85

125

1,18

0,25

24,76

106,02

0,03

3,80

1,90

0,23

8,08

12,68

5,22

0,98

125
250

3,38
4,56

3,13
3,38

13,50
38,26

98,75
204,77

0,04
0,06

1,13
4,93

25,00
26,90

0,23

151,25
159,33

117,50
130,18

18,75
23,97

0,13
1,10

60
240
10
150
180
70
710

1,46
2,40
0,27
17,92
0,94
5,53
28,52

5,06
2,26
1,00
18,89
0,05
0,70
27,97

7,86
11,26
0,39
0,74
23,42
33,81
77,48

84,51
75,68
11,90
245,60
98,72
164,50
680,90

0,06
0,09
0,00
0,08
0,02
0,11
0,36

10,10
15,19
0,05
0,16
0,72

900,00
290,40
6,50
307,98
104,94

26,22

1609,82

2,55
0,21
0,03
0,73
0,99
0,91
5,43

22,24
51,23
9,00
255,87
32,00
16,10
386,44

42,18
60,35
6,20
320,90
32,44
60,90
522,97

26,36
19,60
1,00
21,01
18,90
23,10
109,97

0,78
0,62
0,01
2,71
0,60
1,40
6,12

125

1,18

0,25

24,76

106,02

0,03

3,80

1,90

0,23

8,08

12,68

5,22

0,98

125
250
1830

3,38
4,56
60,66

3,13
3,38
55,61

13,50
38,26
226,98

98,75
204,77
1665,77

0,04
0,06
0,83

1,13
4,93
74,28

25,00
26,90
2493,62

0,23
9,65

151,25
159,33
826,70

117,50
130,18
1116,66

18,75
23,97
260,65

0,13
1,10
16,17

Наименование дней недели, блюд Масса порции
Пищевые вещества (г)
Б

Ж

Энергетическая
Витамины
ценность
(мг)
(ккал)

У

В1

С

Минеральные вещества (мг)

А (мкг)

Е

Са

Р

Mg

Fe

_Завтрак
Подгарнировка из огурцов
свежих (без кожицы)
Рыба припущенная (минтай
227М
филе)
330М
Соус сметанный
125М/ЖКТКартофель отварной
349М/ЖКТКомпот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
0 Фрукты (Груши)
Итого за _Завтрак
Второй завтрак
241К
Пудинг творожный
386М
Йогурт
Итого за Второй завтрак
Обед
113М
Суп-лапша домашняя
Суфле из отварного мяса
270/К
(говядина б/к)
Каша рисовая вязкая на воде с
маслом сливочным
349М/ЖКТКомпот из сухофруктов
0 Хлеб пшеничный

40

0,28

0,04

0,76

4,40

0,01

2,80

0,04

6,80

12,00

5,60

0,20

60

11,69

0,67

0,49

55,02

0,08

0,97

7,30

0,23

31,06

178,68

40,99

0,63

30
150
180
40
150
650

0,42
2,98
0,70
3,16
0,60
19,84

1,23
4,21
0,05
0,40
0,45
7,05

1,69
24,03
17,11
19,32
15,45
78,84

19,64
146,24
72,78
94,00
70,50
462,58

0,02
0,18
0,02
0,06
0,03
0,40

0,03
29,40
0,72

8,00
20,00

0,05
0,20
0,99
0,52
0,60
2,63

7,40
19,58
28,80
9,20
28,50
131,34

6,60
87,51
26,28
34,80
24,00
369,87

1,04
34,03
18,90
13,20
18,00
131,76

0,04
1,36
0,60
0,80
3,45
7,08

7,50
41,42

35,30

125
125
250

21,08
3,38
24,46

12,26
3,13
15,38

19,08
13,50
32,58

275,28
98,75
374,03

0,07
0,04
0,11

0,54
1,13
1,66

79,00
25,00
104,00

0,29
0,29

181,10
151,25
332,35

256,82
117,50
374,32

28,68
18,75
47,43

0,83
0,13
0,95

250

2,80

5,83

13,93

119,36

0,16

1,00

12,50

2,53

11,06

31,96

5,10

0,44

90

17,95

14,56

8,08

235,02

0,14

0,12

47,00

2,74

45,68

193,61

22,18

2,51

150

2,28

3,95

23,75

139,61

0,03

20,00

0,18

4,85

49,72

16,07

0,34

180
70

0,70
5,53

0,05
0,70

17,11
33,81

72,78
164,50

0,02
0,11

0,99
0,91

28,80
16,10

26,28
60,90

18,90
23,10

0,60
1,40

0,72

0 Фрукты (Бананы)
Итого за Обед
Полдник
241К
Пудинг творожный
386М
Йогурт
Итого за Полдник
Всего за Вторник-2
День/неделя: Среда-2
№ рец.

100
840

1,50
30,75

0,50
25,59

21,00
117,67

96,00
827,26

0,04
0,49

10,00
11,84

125
125
250
1990

21,08
3,38
24,46
99,50

12,26
3,13
15,38
63,40

19,08
13,50
32,58
261,67

275,28
98,75
374,03
2037,89

0,07
0,04
0,11
1,11

0,54
1,13
1,66
56,58

Наименование дней недели, блюд Масса порции
Пищевые вещества (г)
Б

Ж

0,40
7,75

8,00
114,48

28,00
390,47

42,00
127,35

0,60
5,89

79,00 0,29
25,00
104,00 0,29
322,80 10,97

181,10
151,25
332,35
910,52

256,82
117,50
374,32
1508,98

28,68
18,75
47,43
353,97

0,83
0,13
0,95
14,88

79,50

Энергетическая
Витамины
ценность
(мг)
(ккал)

У

В1

С

Минеральные вещества (мг)

А (мкг)

Е

Са

Р

Mg

Fe

_Завтрак
Салат из отварной моркови с
сыром
278 Тефтели из говядины
330 Соус сметанный
Каша вязкая гречневая на воде
Фруктовый чай (яблоки свежие)
Хлеб пшеничный
Печенье
Итого за _Завтрак
Второй завтрак
366/М/ЖКТЖеле из молока
386М
Йогурт
Итого за Второй завтрак
Обед
75/М/ЖКТ Икра свекольная
156/К/БДМСуп с макаронными изделиями
234М
Биточек рыбный паровой
330М
Соус сметанный
125/М/ЖКТКартофель отварной
349/М/ЖКТКомпот из сухофруктов
0 Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Полдник
366/М/ЖКТЖеле из молока
386М
Йогурт
Итого за Полдник
Всего за Среда-2
День/неделя: Четверг-2
69К/ЖКТ

№ рец.

60

2,18

5,61

3,31

73,40

0,03

2,45

60
50
155
180
40
25
570

8,94
0,78
4,77
0,14
3,16
1,88
21,86

6,89
1,35
4,86
0,14
0,40
2,45
21,71

8,30
3,30
21,48
11,51
19,32
18,60
85,83

131,17
28,83
148,55
48,84
94,00
104,25
629,04

0,08
0,04
0,16
0,01
0,06
0,02
0,40

2,00
0,07

125
125
250

6,21
3,38
9,59

2,37
3,13
5,49

13,52
13,50
27,02

100,24
98,75
198,99

60
250
80
30
150
180
70
820

1,55
2,47
10,48
0,42
2,98
0,70
5,53
24,14

4,06
5,29
0,57
1,23
4,21
0,05
0,70
16,11

8,71
15,61
12,16
1,69
24,03
23,10
33,81
119,10

125
125
250
1890

6,21
3,38
9,59
65,17

2,37
3,13
5,49
48,81

13,52
13,50
27,02
258,97

Наименование дней недели, блюд Масса порции
Пищевые вещества (г)
Б

_Завтрак
222М/ЖКТПудинг из творога
Молоко сгущенное
Хлеб пшеничный
382М/ЖКТКакао с молоком

160
15
40
180

Ж
25,15
1,08
3,16
3,59

973,80

1,98

73,62

65,02

20,98

0,40

3,61

8,45
20,00
1,80

1,68
0,10
0,35
0,07
0,52

8,12

2,50
1006,55

15,86
16,10
9,82
6,21
9,20
7,25
138,06

94,25
12,25
113,48
4,70
34,80
22,50
347,00

14,66
2,16
75,07
3,64
13,20
5,00
134,70

1,42
0,09
2,53
0,89
0,80
0,53
6,66

0,02
0,04
0,06

0,56
1,13
1,69

9,40
25,00
34,40

112,80
151,25
264,05

84,60
117,50
202,10

13,16
18,75
31,91

0,12
0,13
0,25

78,66
120,16
95,87
19,64
146,24
96,72
164,50
721,78

0,04
0,05
0,09
0,02
0,18
0,02
0,11
0,50

12,35
1,50
0,53
0,03
29,40
0,72

200,00
5,30
8,00
20,00

44,53

233,30

1,98
2,56
0,81
0,05
0,20
0,99
0,91
7,50

26,74
12,36
22,63
7,40
19,58
28,80
16,10
133,61

36,76
29,36
134,15
6,60
87,51
26,28
60,90
381,56

19,16
8,57
24,50
1,04
34,03
18,90
23,10
129,30

1,10
0,49
0,84
0,04
1,36
0,62
1,40
5,85

100,24
98,75
198,99
1748,80

0,02
0,04
0,06
1,01

0,56
1,13
1,69
56,03

9,40
25,00
34,40
1308,65 12,20

112,80
151,25
264,05
799,77

84,60
117,50
202,10
1132,76

13,16
18,75
31,91
327,82

0,12
0,13
0,25
13,00

Энергетическая
Витамины
ценность
(мг)
(ккал)

У
16,55
1,28
0,40
2,85

В1
39,69
8,33
19,32
14,71

4,70

414,15
49,20
94,00
100,06

0,11
0,01
0,06
0,02

С

Минеральные вещества (мг)

А (мкг)
0,63
0,15
0,54

102,50
6,30
9,12

Е

Са
0,50
0,52
0,01

Р
226,47
46,05
9,20
113,12

Mg
323,01
32,85
34,80
107,20

41,35
5,10
13,20
29,60

Fe
1,53
0,03
0,80
1,00

Фрукты (Бананы)
Итого за _Завтрак
Второй завтрак
242К
Суфле творожное запеченное
386М
Йогурт
Итого за Второй завтрак
Обед
115/М/ЖКТСуп с крупой рисовой
281/М/БМДБиточек паровой (говядина)
330М
Соус сметанный
Каша вязкая пшеничная с маслом
сливочным
Кисель из плодов чёрной
350М/ЖКТ
смородины
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Полдник
242К
Суфле творожное запеченное
386М
Йогурт
Итого за Полдник
Всего за Четверг-2
День/неделя: Пятница-2
№ рец.

180
575

2,70
35,68

0,90
21,98

37,80
119,84

172,80
830,21

0,07
0,28

18,00
19,32

117,92

125
125
250

19,12
3,38
22,50

12,29
3,13
15,41

18,23
13,50
31,73

263,59
98,75
362,34

0,12
0,04
0,16

0,59
1,13
1,71

250
60
30

4,10
8,98
0,42

6,32
9,12
1,23

16,31
4,83
1,69

138,76
137,26
19,64

0,04
0,04
0,02

1,76

155

4,17

4,08

25,75

156,35

0,11

180

0,19

0,04

16,31

63,80

0,01

40
715

3,16
21,02

0,40
21,18

19,32
84,21

94,00
609,81

125 19,12
125
3,38
250 22,50
1790 101,69

12,29
3,13
15,41
73,98

18,23
13,50
31,73
267,51

263,59
98,75
362,34
2164,70

Наименование дней недели, блюд Масса порции
Пищевые вещества (г)
Б

Ж

0,72
1,75

14,40
409,24

50,40
548,26

75,60
164,85

1,08
4,44

90,75
25,00
115,75

0,24
0,24

184,37
151,25
335,62

248,88
117,50
366,38

26,71
18,75
45,46

0,85
0,13
0,97

209,10
12,00
8,00

1,94
0,31
0,05

9,22
10,06
7,40

62,18
92,57
6,60

17,67
13,20
1,04

0,56
1,42
0,04

20,00

0,69

17,32

105,23

22,57

1,78

36,00

0,13

9,68

12,10

5,58

0,26

0,06
0,28

37,79

249,10

0,52
3,64

9,20
62,88

34,80
313,48

13,20
73,26

0,80
4,86

0,12
0,04
0,16
0,88

0,59
1,13
1,71
60,54

90,75
25,00
115,75
598,52

0,24

184,37
151,25
335,62
1143,36

248,88
117,50
366,38
1594,50

26,71
18,75
45,46
329,02

0,85
0,13
0,97
11,24

0,03

0,24
5,87

Энергетическая
Витамины
ценность
(мг)
(ккал)

У

В1

С

Минеральные вещества (мг)

А (мкг)

Е

Са

Р

Mg

Fe

_Завтрак
Подгарнировка из огурцов
свежих (без кожицы)
297/М/ЖКТФрикадельки из кур
326М
Соус молочный
309М/ЖКТМакаронные изделия отварные
379М/ЖКТКофейный напиток с молоком
0 Фрукты (Бананы)
Хлеб пшеничный
Итого за _Завтрак
Второй завтрак
362/М/ЖКТЖеле из ягод (черн.смородина)
386М
Йогурт
Итого за Второй завтрак
Обед
128/К/ЖКТСуп-пюре картофельный
Суфле из отварного мяса
270/К
(говядина б/к)
Каша вязкая гречневая на воде
352М/ЖКТКисель из яблок
0 Хлеб пшеничный
Вафли
Итого за Обед

40

0,28

0,04

0,76

4,40

0,01

2,80

0,04

6,80

12,00

5,60

0,20

65
50
150
180
100
40
625

9,95
1,07
5,86
3,61
1,50
3,16
25,44

10,99
2,84
3,59
2,75
0,50
0,40
21,10

4,83
3,84
37,42
12,80
21,00
19,32
99,97

158,27
45,34
205,58
86,52
96,00
94,00
690,11

0,06
0,03
0,09
0,02
0,04
0,06
0,32

0,98
0,15

1,60
0,08
0,84

9,16
31,26
12,13
112,77
8,00
9,20
189,32

87,16
25,98
47,54
81,00
28,00
34,80
316,48

12,61
3,98
8,55
12,60
42,00
13,20
98,54

0,98
0,07
0,87
0,12
0,60
0,80
3,64

125
125
250

3,64
3,38
7,01

0,05
3,13
3,17

9,74
13,50
23,24

53,91
98,75
152,66

0,01
0,04
0,04

30,00
1,13
31,13

0,11

5,40
151,25
156,65

4,95
117,50
122,45

4,65
18,75
23,40

0,22
0,13
0,34

25,00
25,00

250

3,68

4,30

21,21

138,81

0,16

19,48

119,80

0,25

63,67

101,01

30,29

1,05

90

17,95

14,56

8,08

235,02

0,14

0,12

47,00

2,74

45,68

193,61

22,18

2,51

150
180
70
35
775

4,61
0,12
5,53
1,37
33,25

4,82
0,11
0,70
10,71
35,20

20,79
17,10
33,81
21,88
122,86

144,85
70,51
164,50
189,70
943,38

0,16
0,01
0,11
0,02
0,60

2,70

20,00
1,35

0,34
0,05
0,91

22,30

2,10
190,25

9,55
7,12
16,10
2,80
144,91

109,90
8,36
60,90
14,70
488,48

72,67
2,43
23,10
2,10
152,76

2,45
0,62
1,40
0,21
8,24

0,72
10,00
14,65

34,30
14,50
16,00
9,00

73,80

0,40
0,52
3,47
0,11

4,29

Полдник
362/М/ЖКТЖеле из ягод (черн.смородина)
386М
Йогурт
Итого за Полдник
Всего за Пятница-2
Итого

125
3,64
0,05
9,74
125
3,38
3,13
13,50
250
7,01
3,17
23,24
1900 72,71 62,64 269,30
18970 817,82 606,98 2553,48

53,91 0,01 30,00
98,75 0,04
1,13
152,66 0,04 31,13
1938,82 1,00 99,20
19108,35 10,58 760,70

0,11
25,00
25,00 0,11
314,05 7,97
9395,22 89,88

5,40
4,95
4,65
0,22
151,25
117,50
18,75
0,13
156,65
122,45
23,40
0,34
647,53 1049,85 298,10 12,57
9055,69 13192,11 3122,73 145,59

дней:
10
Энергетич
Масса Пищевые вещества (г)
еская
порции
Б
Ж
У
В1
ценность
Итого за завтраки
5935
252,58 202,56 861,98
6313,55
3,62
Среднее значение за завтраки
594
25,26 20,26 86,20
631,35
0,36
Соотношение БЖУ в % от ЭЦ
16%
13%
55%
Выполнение СанПиН, % от суточной нормы
33%
26%
26%
27%
30%
Итого за второй завтрак
2500
131,09 86,11 319,31
2622,94
0,94
Среднее значение за завтраки
250
13,11
8,61
31,93
262,29
0,09
Соотношение БЖУ в % от ЭЦ
20%
13%
49%
Выполнение СанПиН, % от суточной нормы
17%
11%
10%
11%
8%
Итого за обеды
8035
303,07 232,20 1052,89 7548,92
5,08
Среднее значение за обеды
804
30,31 23,22 105,29
754,89
0,51
Соотношение БЖУ в % от ЭЦ
16%
12%
56%
Выполнение СанПиН, % от суточной нормы
39%
29%
31%
32%
42%
Итого за полдники
2500
131,09 86,11 319,31
2622,94
0,94
Среднее значение за полдники
250
13,11
8,61
31,93
262,29
0,09
Соотношение БЖУ в % от ЭЦ
20%
13%
49%
Выполнение СанПиН, % от суточной нормы
17%
11%
10%
11%
8%
Итого за весь период
817,82 606,98 2553,48 19108,35 10,58
Среднее значение
81,78 60,70 255,35
1910,83
1,06
Соотношение БЖУ в % от ЭЦ
17%
13%
53%
100 % Норма СанПиН
77
79
335
2350
1,2

Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
С
А (мкг)
Е
Са
Р
Mg
Fe
240,25 3663,06 31,86 2143,74 3975,51 1159,45 57,71
24,03 366,31 3,19 214,37
397,55 115,95 5,77
40%
63,78
6,38

52%
629,60
62,96

32%
1,81
0,18

19%
2512,27
251,23

36%
2390,62
239,06

46%
348,06
34,81

48%
9,61
0,96

11%
9%
2%
23%
392,90 4472,96 54,40 1887,40
39,29 447,30 5,44 188,74

22%
14%
8%
4435,35 1267,15 68,66
443,53 126,72 6,87

65%
63,78
6,38

40%
2390,62
239,06

64%
629,60
62,96

54%
1,81
0,18

17%
2512,27
251,23

51%
348,06
34,81

57%
9,61
0,96

11%
9%
2%
23%
22%
14%
8%
760,70 9395,22 89,88 9055,69 13192,11 3122,73 145,59
76,07 939,52 8,99 905,57 1319,21 312,27 14,56
60

700

10

1100

1100

250

12


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».